전복·톳·트러플 오일 한데 담아...

[우먼컨슈머= 김정수 기자] 본아이에프가 최근 소비자들이 즐겨 찾는 트러플 오일을 이용한 시그니처 메뉴를 선보였다.

본죽&비빔밥 카페 ‘트러플 전복죽’ (사진= 본아이에프 제공)
본죽&비빔밥 카페 ‘트러플 전복죽’ (사진= 본아이에프 제공)

소비자들은 전국 본죽&비빔밥 카페와 본죽 매장에서 ‘트러플 전복죽’을 맛볼 수 있다. 영양죽 위에 완도산 전복과 국내산 톳, 트러플 오일을 아낌없이 담아냈다.
 
‘트러플 전복죽(특)’ 메뉴는 재료의 맛을 풍부하게 느낄 수 있도록 일반 메뉴의 2배 양에 달하는 전복을 올려 제공한다.

본죽&비빔밥 카페 임미화 본부장은 “이번 신메뉴는 전국 방방곡곡 유명 맛집을 돌며 시식하고, 연구한 끝에 탄생한 야심작”이라며, "본죽만의 아이덴티티를 담아 재해석한 결과물로 지금까지 경험한 적 없는 완벽히 새로운 전복죽을 경험할 수 있을 것”이라고 말했다.

저작권자 © 우먼컨슈머 무단전재 및 재배포 금지