“전국 43개 매장서 직접 구워 드립니다”

[우먼컨슈머= 김정수 기자] 이랜드 자연별곡이 5주년을 기념해 13일부터 평일 저녁과 주말 및 공휴일에 무제한으로 즐길 수 있는 철판 소고기를 선보인다.

자연별곡, 소고기 무제한 메뉴 출시(사진=이랜드 제공)
자연별곡, 소고기 무제한 메뉴 출시(사진=이랜드 제공)

철판소고기는 미국산 소고기에 간장으로 만든 특제 소스를 첨가하고 양파와 숙주나물, 부추 등 여러 가지 채소와 함께 볶아 낸 요리로, 고객이 요청하면 라이브존 철판에서 바로 구워 제공한다. 이 메뉴는 기존 봄 신메뉴에 추가되는 것으로, 황금바삭오리구이와 양념새우장, 간장게장, 옛날치킨, 굴짬뽕 수제비, 복숭아 케이크 등과 함께 즐길 수 있다.

자연별곡 관계자는 “봄철 입맛을 돋우는 육해진미 봄 메뉴에 소고기 무제한 메뉴가 추가되어 같은 가격에 더 많은 혜택을 드릴 수 있게 됐다”며 “면역력 증강에 좋은 소고기와 채소로 만든 요리로 봄철 건강을 챙기길 바란다”고 전했다.

저작권자 © 우먼컨슈머 무단전재 및 재배포 금지