[우먼컨슈머=홍상수 기자] 이랜드크루즈가 3월 봄시즌을 맞아 새로운 딸기메뉴와 함께 불꽃크루즈를 준비했다.

여의도 한강 유람선 뷔페 크루즈에서 딸기를 메인 재료로 한 마카롱, 타르트 등 풍성한 딸기 디저트 메뉴를 3월 한달 간 선보인다.

한강유람선 불꽃크루즈도 더욱 업그레이드 됐다. 더욱 화려한 불꽃놀이, 재즈 라이브 밴드 음악 그리고 보강된 더욱 알찬 컨텐츠로 채워졌다.

불꽃 크루즈는 오는 3월부터 매주 토요일 7시 30분에 출항한다.

이랜드크루즈 관계자는 “봄을 앞두고 가족과 친구, 연인과 행복한 추억을 남길 수 있도록 준비했다”고 말했다.

 

저작권자 © 우먼컨슈머 무단전재 및 재배포 금지