상단영역

본문영역

중화학

피해 제보 전에 읽어주세요
  • 신속한 민원처리를 위해 제보자 성명과 연락처를 꼭 기입하시기 바랍니다.
  • 우먼컨슈머는 소비자 제보가 접수되면 해당 업체나 기관 등에 해결을 촉구합니다.
  • 기자를 배정해 취재를 진행합니다. 피해내용을 구체적으로 적거나, 모바일 등으로 사진, 동영상을 메일(mail@womancs.co.kr)로 보내면 신속한 해결에 도움이 됩니다.
  • 인터넷을 이용하기 힘든 소비자는 전화 02-553-8114로 제보하셔도 됩니다.
  • 제보 시 확실하지 않은 사항이나 단순히 타인의 명예훼손을 야기할 수 있는 내용은 응대가 어려울 수 있습니다.
고발분야를 선택, 버튼을 누르면 글쓰기창이 나타납니다.
제목

개같은 주유소 GS칼텍스 조남주유소

닉네임
askari
개같은 주유소 -경기 시흥 조남동 GS칼텍스 (조남 주유소)

1월 15일 일요일 주유소에서 겪은 일입니다..

15년간 이용하던 주유소를 여느때와 다름없이..주유하러 갔지요..
아시겠지만..월급쟁이 내근하는 회사원들은 일요일밖에 세차할 시간이 없잖습니까.!!

주변 주유소들은 다들 세차 기계를 가동 시키고 있길래 당연..주유 만땅하고,세차하려 마음먹었네요.

아니나 다를까..세차를 안하더군요..

사장이 직접 주유하길래...

다른 세차장은 다들 세차를 하던데..왜 안하시냐구..?저같은 사람들은 일요일날 짬이나서 세차를하는데~

사장 왈....(버럭 화를 내더군요)

" 그럼 세차기계 사용하는 주유소로 가보시던지........완전 어이상실!""

완전 개념을 밥말아 드셨는지.....
여차저차해서 오늘은 세차를 못하게 됬다고 했더라면..그나마 이해를 할텐데....
오늘 아침..저또한 화가 안풀려 재통화 했습니다만...사장이란놈 똑같은 소리~~씨부렁..

오늘부로..GS칼텍스..보너스카드 분질러 버리고...고객센터 전화해서..항의전화하고...
트위터에 글올리고,,차 동호회에 글올리고...,,페이스북에 올리고,,
몇일내로 안산시청,시흥시청에 게시 할겁니다..
할수만 있다면....(제가 한동네에 30여년 살다보니)......동네 자치단체에도...통보할겁니다..
모든 소셜 네트웤 과..미디어를 통해..불매운동 할겁니다..
기름값이 오르다 보니..별의별 개같은 경우를 다 당하네요..
지금세상...돈이없지,,주유소가 없는것도 아닌데....가는말이 고와도 오는말이 개같은 경우를
첨 당하네요...

조남주유소...쓰지마세요~~개(犬)가 따로 없네요..

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
비밀번호 입력

하단영역

하단메뉴